Бегство из дома

Тома Мин
Бегство из дома  – бегство буквальное -
от невозможности жить с вещами

все теми же и в тех же стенах,
где жизнью большой и нежной               
               
мне  жилось  когда-то... 
                О! мама...

Стремление жить чужой жизнью
                в  немыслимости

убрать свои вещи, "разложить по полочкам".
              Войти в чужую жизнь, в чужие комнаты,
                забыв о своей бездомности.