Писать утверждение в настоящем

Петр Щербаков
Писать утверждение в настоящем,
И через сердце, волей утверждать,
И изменения пройдут единовременно,
Хоть кто-то будет сильно верещать.

Не слушай визг и к сердцу не бери,
Их много не желающих идти,
Туда где свет, туда где вся Любовь,
Где мир открыт и нету в нём оков.

В тебе поэт, такая сила есть,
В ней ты способен всегда нести свой крест.
Он не тяжёлый, коль ты в потоке силы,
И неподъёмен, когда ты как насест.

Не позволяй сидеть тебе на шее,
Всей нечисти, что есть вокруг тебя.
С ней не борись, она того не стоит,
А растворяй её без робости, Любя.