Облака... 1

Александр Михайлович Токарев
Я люблю смотреть на облака,
Глобус мне они напоминают.
Каждая страна недалека,
Только почему-то исчезает.
Я по карте выберу маршрут,
Интересный чтобы и доступный,
Состоял из радостных минут...
Ну, и ветер чаще дул попутный.
*
9 августа 2020 года, Питер - Крым