Стихи слабы, но сильны чувства...

Ольга Реймерова
Кто мы друг другу? Листья, ветви
На жизни дереве одном.
Знай, ты за то уже в ответе,
Что мы в разлуке день за днем.

Что с нами сделал ты? Судьбою
Могли бы стать. Не надо слов.
Распорядился ты собою
Уже. Под мой же кров

Придет какой-нибудь, заверив,
Что будет на руках носить.
В любви, похоже, к высшей мере,
Меня ты смог приговорить.

Стихи слабы, но сильны чувства,
Их породившие в ночи.
Ведь Гименея как Прокруста
Ты мне оставил в палачи.