танцы на сцене

Владимир Киселев Шарья
Нам дождь не помеха,
Он не отменит.
И в парке с успехом,
Танцы на сцене.

Навес укрывает,
Над головой.
Народ отдыхает,
Этой порой.

А дождик по парку,
По тропкам гуляет.
Чтоб не было жарко,
Он нам помогает.

Играют на сцене,
Танцуют, поют.
Ничто не отменит,
Прекрасный досуг.