Августовское тепло...

Анабелла Го
       (автор фото Анабелла Го)

Августовское тепло
Нас на речку привело.
В лодочке сидим вдвоём.
По воде скользит весло.

Летняя хмельная сказка!
В ярких, сочных летних красках!
Плаваем, в тепле купаясь.
Плаваем, слегка влюбляясь.

Августовский тихий вечер
К нам спустился незаметно.
Августовский звёздный вечер
Звёздные принёс приметы.