Каждое счастье по-своему счастье

Татьяна Бричикова
Каждое счастье по-своему счастье,
Счастье с детьми и в отсутствие их,
Счастье свободы, семейное счастье,
Личное счастье и счастье двоих,

Что из них лучше? - Ни то, ни другое,
Каждое нужное, каждое ценное,
Счастье - то самое дорогое,
Что может дать человеку вселенная!