***

Сергей Мочалов 2
Слабое мое сердце, -
Звери пируют долго...
И я отрекся от Солнца
Давным-давно.
Тьма моей плотью сыта.
Голос во тьме потерян.
Вот я, - не слушаю Бога,
Когда темно.

Все благое, - недолго.
Тлеет мое сердце.
Пепел один оставит
Костер из мертвых ветвей.
Но и тогда убогому, -
Мне, - мёртвому и холодному,
Не станет и на секунду
От света теплей.

Тени и те спрятались
От моего безумия.
Если бы мог  я
Наверное,
Все ночи
Выл на Луну.
Только Луна укрылась
В жаркую тьму звездную,
И к ней даже
Тихим голосом
Я не прильну.

Слабое мое сердце, -
Что от него
Останется,
Если и Бог мой горестно
Отвергает молитвы мои.
Звери жаждут голодные
Кровь мою пить холодную,
И умирают бледные
Оставив мне пытки свои.