О поэтах и поэзии

Светлана Фенапетова
Слова сплетают нитей круговерть
Среди житейской блёклой чепухи.
За ними радость, боль, любовь и смерть
Рождают превосходные стихи.

В плену печалей, радостей, невзгод
Поэтом величаться не спеши.
Им будет называться только тот,
В ком есть полёт бунтующей души.

Огромный мир. Чего в нём только нет…
Стихов ручей нетороплив и тих.
Поэты, покидая этот свет,
Шагают в вечный свет стихов своих.