Сокровенное

Анна Шер
День расплетает свой узор...
Мы многого не видим сразу.
Вокруг, куда ни кинешь взор,
Живёт невидимое глазу.

Мы знаем радость и беду,
Опять звенят то смех, то слёзы,
Пока в невидимом саду
Цветут невидимые розы.

Прозрачен дивный небосклон,
Весь в брызгах тихоструйной пены.
Звезда зашла за горизонт...
Невидимое – сокровенно.