Не горюй

Наталья Карпова 7
Не горюй, родная мама,
Не печалься обо мне.
Наших жизней панорама
Не исчерпана вполне.

Перед смертью красоваться
Неприлично нам с тобой.
Рано с жизнью расставаться.
Каждый день идем на бой.

Бой с врагом людей извечным,
Что на всей земле царит.
Он за прошлую беспечность
К смерти нас приговорил.

Нынче стали мы серьезней,
Прямодушней стали мы.
Нам слышны врага угрозы
Из грядущей адской тьмы.

Будет день, когда с тобою
Попадем на Божий Суд.
Крепко связанных судьбою
На земле, а также тут,

Где сияет бесконечно
Несравненный райский сад.
А какая ждет нас вечность
- Это ангелы решат.

Светлый ангел, наш хранитель
Слово вымолвит за нас.
Пощади же нас, Спаситель
В наш последний жизни час.

Как разбойника, что рядом
Вместе с Богом был распят.
Удостой хотя бы взглядом,
Прежде, чем пойдем мы в ад.

Адских мук хватило в жизни,
Отдохнуть хотим от них.
В Небесах, в Твоей отчизне
Затерялся мой жених.

Мы найдем его и будем
С ним на небе пировать.
С мамой мы - всего лишь люди,
На кого нам уповать?

- Лишь на Бога, что излечит
Боль и раны нас с тобой,
Верю я, что счастья вечность
Станет новою судьбой.