Я - Механизм

Денисова Калерия
Вы знаете, что я по сути робот?
Знаю лишь единицы и нули,
И функции мои, уж очень просто отличают всю правду ото лжи.
Вирус попал в систему-
Надо решать проблему.
А значит то, что приболел я.
Возможно грипп, а может плачь души.
Что за симптомы, скажешь, опиши:
Скажу: «Мне одиноко,пусто»
А это проблески души в машине пыльной, не спеши.
Ток по проводам, как кровь по венам, циркулирует.
А я с розетками разными, по вечерам контактирую.
Теперь, я - механизм,
Не сделаешь мне больно и сердце не пробьёшь.
Самодовольным ты, от сюда не уйдешь.
Я буду слушать вечерами,
Быть рядом я могу, всегда.
И когда голову отпустишь,
И будут грустные глаза,
Тогда пойму - всё не напрасно, что на железо, кожу поменял.
Ведь, каждый человек, что не убийца,
В чувствах своих , от грусти умирал.