А я не напишу

Роман Митренков
А я не напишу, не позвоню,
Не буду лбом своим ***рить стены,
И не скажу, что я тебя люблю,
Да и не вскрою из-за ревности я вены...
===
Не стану мебель кулаками бить,
Доказывать тебе, что я хороший,
Не буду грязь на твоих близких лить,
Скрипя зубами, с красной, злобной рожей...
===
Не буду на руках тебя носить,
Стихи тебе писать не стану!
Не буду оскорблять тебя  и бить,
Подобно ****утому тирану...
===
Не буду в одиночестве бухать,
Затем петь песни до рассвета,
О том, какая же ты ****ь,
Как под крылом, была змея пригрета...
===
Ты не моя, а я теперь не твой,
И нечего тут больше выяснять...
Не станешь ты моей женой,
Не будешь мне ты мозг ****ь...
===
Я отпущу тебя, не сомневайся,
Не попытаюсь удержать,
Живи по-кайфу, развлекайся,
Мне искренне на это наплевать..
===
2020
02.06