Дыхание начала в ясном свете звездной зари!

Александр Штиль -Пермяков
 Двери любви -

 Ветер в ночи -

 Светлые мысли -

 Все кругом друг в друга влюблены ...

 Светлые версии - сны  на глазах...

 Словно в твоем сердце свет любви

 Подал знак !!!

 Я полюбил свои эти запахи дня ,

 Воротами в мир стал

 Мой облик в свечах -

 Как на рассветном  тумане ,

 Так и в славных делах -

 Лишь бы любить спокойный Мир и Успехи

 в Красивых поступках , славных Благородных

 Делах !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  уже некоторое время назад и не полностью его опубликовал на этом сайте : www. stihi.ru - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков , а сегодня - 09 августа 2020 года -  копировал ссылку с этим стихотворением и  , копировав эту ссылку , добавляю правильный вариант окончания стихотворения . А написал я это стихотворение - как я записал синей пастой на листе в клеточку - сегодня - как я писал тогда - 01 мая 2020 года - в 20 часов : 34 минуты. А опубликовано мной это стихотворение здесь уже - 09 августа 2020 года - в 14 часов : 05 минут .