Ну, как ты там?

Роман Митренков
Ну как ты там, не думаешь о нас?
Не вспоминаешь, как мне сердце разорвала?
Мне похуй, но бывает в поздний час,
Напившись, вспоминаю твоё лживое ****о...

Нет, не хочу я прошлое вернуть,
Но в данный час, с приходом темноты,
Я снова, сука,  не могу уснуть,
Из-за тебя - тупой манды...

Не видел я тебя,  уже сто лет,
Так хули ты припёрлась в мои мысли???
Любви к тебе, заюша, больше нет,
Воспоминания лишь в голове зависли...

Ну всё, достаточно соплей, однако...
Надеюсь, не появишься во сне,
Знай, ты словно беспризорная собака,
Хотя, в собаке чести больше , чем в тебе...

2 августа. 2020