Долго, видимо, не ждать? Просто тыкать носом?

Евгений Гущин 2
           *****
Не знакомств ли, чувств игра,
   В фразу столь избитую?
 Вот уж год?   И нам пора -
    Говорить в открытую.
    Чем тебя ещё привлечь,
          Я уже не знаю?
     Я свою любовь к тебе,
  Как видишь, не скрываю?
   Слава Богу, что дошло!
        Наконец-то понял.
    Наконец-то прорвало,
  Хоть тут не проворонил!
   Просто тишь и благодать,
    Что по всем вопросам,
  Долго, видимо, не ждать?
    Просто тыкать носом?

          *****