Строитель

Владимир Киселев Шарья
Звание есть - Строитель,
Ими гордится страна.
Что там не говорите,
Профессия нам нужна.

Фабрики строить, заводы,
Пути, где бегут поезда.
Ангары для теплоходов,
Школу, детсад в городах.

В селах дома и клубы,
Хранилища овощей.
Проложить с газом трубы,
Работы полно для людей.

Почетное звание «Строитель».
Основа и гордость страны.
Хотите того, не хотите,
Сегодня они всем нужны.