Небывалка от Василисы Баневич 5 лет

Людмила Баневич -Гаврилюк
Барсик игривый.

Восемнадцать кошек или кот один
Этот милый Барсик ходит в магазин.
Он купил сосисок, а ещё ирисок,
И ещё колбаски, и четыре маски.
И пришёл домой  котик милый мой.

Как начал он кусаться -
Все стали разбегаться,
Ой -ё -ё -ё - ёй
Кусачий котик мой!