Красотка

Александр Смок1
А кто сказал,что любят губы
Которые накачены в двойное.
Равняют без разбора зубы,
А кто-то без ума по бороде.

Накачка разных части тел,
Убить в себе совсем природу.
И крем,что б ты помолодел,
Не помогает людям с роду.

А если лысина иль седина,
Что сразу с горя в воду?
Что в теле, не важна краса,
Известно каждому из народу.

Живёшь не с телом,а с душой
Глазами видим только фантик.
Затем скандал в семье большой,
Когда снимаешь внешний "бантик"

И не цветок снаружи ты,
С душою интересней будет.
Не надо лживой красоты,
Убито,много юнных судеб.

Есть в жизни просто красота,
Естественные части тела.
Не тратьте деньги вы на СПА,
На путешествие тратитье смело.

А если ты в душе цветок,
И дома, и не в доме.
Пусть поувял внешний "хохолок"
Цветком ты будешь в гугл, в хроме.

Когда ты" куча" лучших "нечистот"
Тебя хоть как раскрасить можно.
Поправить попу,зубы, рот
Но вот с мозгами... сложно.
 
Вот так живут в отдельной вилли,
Что за тонированым стеклом.
У них крутые все автомобили,
С душою полный есть облом.

Себе красивы... Ой и ладно
Их "красота" замазана грунтом,
Беседа на Тв, о теле важном,
О том, что мир вокруг  дурдом.

Да можно шмоток на купить ,
И  зароботать кучу денег.
Но разве в "куче" лучше жить,
Чем быть кустом сирени.