Свадьба

Алексей Гусев 7
Два сердца воедино слились
Здесь по веленью чистых Душ,
И в унисон теперь забились,
Она жена, а он ей – муж.

Хранить ей женственность и ласку,
Домашний создавать уют,
Так превращая будни в сказку –
Пусть песню Ангелы поют!

Ему же мудростью и силой
Большой придётся обладать,
Покой родной, красивой, милой
Всю жизнь хранить и защищать.

Живите дружно и любите
Друг друга Вы под стук сердец,
И в Душах навсегда храните
Блеск золотых своих колец!