Не рождённый стих

Александр Геннадиевич Белозеров
Вот опять стихотворенье
Меня просит - запиши.
Может кто-нибудь оценит
Полёт творческой души?

Под рукой нет инструмента -
Нет листка, карандаша...
Покапризничала муза
И исчезла неспеша.