выдох

Алевтина Пинчук
ветра нет - а листья падают
с тихим шёпотом вины
чем же сердце своё порадовать
если всё потерял... увы...
ни страны нет, ни дома, ни улицы
только неба бессмертная синь
и зачем человеку мучиться
если каждый у Бога жив?!