Человек наиценнейшая из всех ставок!

Иоанн Богомил
Человек - наиценнейшая из всех ставок!
В нём божество сокрыто славнейшее славных.
Прозрей потенциал и осуществи мечту дерзновенно,
и совершатся к лучшему чудодейственные перемены.

Эгоизма - по минимуму, дерзновения - по максимуму!...
Наконец-то людей добрых душа моя встретила!

Не страшны ни совок, ни помыслы, ни тюремная камера.
Время притаилось и замерло.
Вечность накрыла облаком белой хварены*.
Прозревай доброе и расти дерзновенно!




*Хваре'на - облако света и благодати Духа Всеблагого на помазаннике.