Я без тебя умру

Алексан Аракелян
И ждать мне
Каждый день
Надеяться на чудо
Увидеть тебя
Среди других

Бродить по улицам
Сидеть в кафе
И искать глазами
То чего ты не постиг

Женщина, как много есть в тебе
Ты целый мир
Закрытый в моем сердце
Как снова мне открыть
Страницы
Где было так светло
И что ушло

Без тебя я не открою книгу
И эту сказку не прочту
Где ты моя цветковая нежность
Я без тебя умру