сами себя хороните

Кристина Елинек
я не хожу на похороны дураки
с тех самых пор
как вы предали меня и оставили здесь одну
я привыкла быть маленькой
как теперь
мне защищать тех кто меньше меня и слабей
вы раньше следили подсказывали
за спиной
кто-то всегда был