Любомудрие

Валентина Трофимова 3
Я не жалею ни о чём,
Все сокрушенья за плечом.
А старость высунет язык -
«Любви ты знаешь лишь азы,
Её сластей недолог рай.
Здесь только крохи собирай!»
А мне и крошечка – на вес.
В ней неба синего навес.
В ней свет рябины на стене…
Я не жалею. Грустно мне.

     07.08.2020 г.Санкт-Петербург