странные наблюдения

Шихархан Нагучева
как странно мы порою
научились говорить

кого то холим хором
без причинно

кого-то незаслуженно
готовы "опустить"

кому-то же присваиваем
"признак дурачины".

кому-то не понравился
ваш профиль и анфас

И он готов  "замуровать"
поглубже вас

а там подружек недалеких
трое собралось

решили доконать урыть
немедленно сейчас

соображают вместе как
талант им измарать
   
        *  *  *
всех проучить других хотят
а проучить бы следовало их
уж очень- злобных и пустых