Кувшинчик

Татьяна Дробышевская
Тянется рука, всё как обычно,
В чашку — кофе, молока — в кувшинчик.
Подогреть, разбавить, размешать...
Рифма про кувшинчик... Записать...

Лёгкий завтрак — тост, хлеб подсушить,
Творог нулевой... И поспешить
Мысли на бумаге изложить,
Торопясь и этот день прожить.

Но замедлит время снова ход,
Знаю это, знаю наперед...
И промчится время за секунду,
Если птичек рисовать я буду.