call it emotion

Синклер Шеппертон
Ты
Не спрашивай
Почему?
Не оправдывай
Их
Зачем?
Ты идёшь
по пути начал,
новых судеб
и перемен.
Не кори себя,
для чего?
Мир изменчив-
Ты устоишь,
всё
проходит
и эта грусть,
обретёт
очевидный
смысл.
Когда
сердце
боится петь,
когда многое
позади -
Ты должна,
и сейчас
мне верь,
- непреклонно
вперёд идти.
Ведь однажды
наступит
день,
прийдет время,
чтобы понять:
Ты откроешь
любую дверь,
а пока
прекрати стучать.