Мгновенья

Анастасия Или Ася
Не смотри на день календаря,
Не смотри с тоской на время года,
Не считай минуты жизни зря,
Просто верь-
Во всём права природа.
Дождь и зной проходят, не  грусти!
Всё на этом свете -
лишь мгновенья.
Скорей печаль из сердца отпусти,
Пускай пребудет жизнью упоенье!