Красота

Акимова Нонна
Раз, красота - в глазах смотрящего,
То ты - моя сияющая красота.
Не рассмотреть ее под яростным, палящим солнцем, да,
Но греться буду - навсегда.

Ведь говорят же, случай - Бог,
Тот, что инкогнито
Решил за нас давно все реплики, слова, дела, поступки.
Но паузы, тянущиеся долго, будто нет конца -
Ведь, это тоже красота.

Ведь, это тоже красота?
Скажи, ведь, да?