Листая кликами альбом

Владимир Мусатов 4
Это мне уступают в автобусе место.
Там ведь лысых  полно  и седых, и хромых.
Я еще ничего, мне от этого лестно.
Не Жофрей де Перрак, не Спартак я, увы.

Где же ты, о, прекраснее всех,  Виринея?
Сколько в мире сегодня а-ля Анжелик?
Где же  ты дорогая моя, Дульсинея?
Жму на «энтэр» волшебный (расстояние в «клик»)

Снова в царстве любви, словно в мире мы Лельном.
Знаю то, что ты рядом, т.е. недалеко…
Я с тобой в виртуальном, в мире ты параллельном.
Где же, где же моя, ты моя, Сулико?