Вежливость

Александр Брыксенков
«Счастливого плаванья!»  поднят  сигнал.
В ответ благодарность с сурового судна,
Идущего смело в тревожную даль,
Где шторм колобродит, где всем будет трудно.

Обычная вежливость, флотская стать,
Но как настроение она поднимает.
Не плохо б ту  флотскую стать перенять,
Которой, конечно же, нам не хватает.