Про возраст

Яна Щелкова
Возраст не стенание,
это привилегия,
Каждый год познания,
мудрости и рвения.
Не стесняйтесь возраста:
Фейс-контроль проверенный,
Не взывайте грозно так,
Что же нам отмерили?
Это титул, статусы,
Звание и стимулы,
Только в позе «страуса»
Вряд ли светят «примулы».
Годы - клад для каждого,
Личные вложения,
Столько эпатажного
Нужно для свершения!
Возраст - это карточка,
VIP или кредитная,
Дива или бабочка -
Важно, что активная!

08.08.2020