Кома

Алё Ша
Я не там и не в том и не в этом
Как ядро в первозданном атоме
Если б знать что зима как лето
Меньше было бы дыр в голове

Не хрустит под ногами крошка
Не скользит под ногами трава
Говорить и ярко и пошло
Мо; право а где то права!

Не терплю не козлов не баранов
Ведь когда то были же люди
(Не мои золотые слова)
А теперь кретины на блюде

Ну да Бог с ними я тоже не свят
И синоптики врут ежедневно
Что приснится то и говорят
Но не думают что говорят несомненно.

Вчера дождь а сегодня солнце
Вчера я без зонта а сегодня с ним
И в итоге сначала промок тупо глянув в оконце
А сегодня ходил с зонтом но сухим

Этот стих ни о ч;м в то же время он вдумчив
Есть погода в природе, в политике, в доме
Ну и собственно вот вам до кучи
Мы жив;м или вс; же находимся в коме?

АлеШа
Август 2020