Бу-Га-Га

Игорь Новоженов
Нет ничего прекраснее природы,
Ее привычной смены настроений.
Она по-прежнему присутствует при родах
Дождей осенних и дождей весенних.

Она бывает словно крепость неприступной,
Подобно женщине игрива, но строга.
Природа нас когда-нибудь пристукнет
И голос Бог скажет с неба - Бу-Га-ГА!

Пускай мы стали бездуховные машины.
Нам от нандроида приделана нога.
Сопротивляться Богу – просто писк мышиный.
Ему достаточно шепнуть лишь Бу-га-Га…