День 217 заря

Спицын Дмитрий
 Прольётся кровь зари холодной,
 Пред маревом грядущего.
 Я жду чего-то лучшего,
 Рассвет считая действом вводным!

 Ничто не вечно это факт,
 Мы все пылинки звёздные.
 Но ведь на, что-то годные,
 А утро тьмы и света пакт.

 Ловлю любви ещё глоток,
 Пускай самонадеянный.
 Романтик я рассеянный,
 А вечер подведёт итог!