Приглашаю в свой сад

Гала Галка
Приглашаю в свой сад, нет замков на калитке,
Заходи отдохнуть от мирской суеты.
Ну, вступай же смелей на ковёр в маргаритках,
Нам садовник-июль здесь взлелеял цветы.

Посмотри, как прекрасны анютины глазки,
Где под каждым листом, будто эльфы скользят.
Всколыхнёт нашу память цветочная сказка
И захочется в детство вернуться опять.

Золотые шары над забором - софиты,
Красотою слепят мотыльков и стрекоз.
Каруселью закружит в цветном колорите
Сад, куда нотку шарма садовник привнёс.

Нам расставил бокалы из лилий для встречи,
В них тягуче-волшебный налив аромат,
Подсветил голубым аконитовы свечи*
И багряной косынкой зашторил закат.

На десерт приготовлены чёрные вишни.
Ведь с куста прямо ягоды просятся в рот!
Сад мой каждому рад и не будешь ты лишний,
Я ждала эту встречу с тобою весь год.



* Голубые свечеобразные соцветия аконита.