Разве можно русским поэтам?

Андрей Ардашев
Верным средством от хвори - укол,
эликсир, и бандаж потуже...
Если Власти вершат произвол,
а житьё у людей всё хуже,
разве можно русским поэтам
всем безбожно молчать об этом?!
Оставлять на погибель души???
Пряча взгляд, затыкая уши,
потешаться глупым куплетом...
Если даже мысль - под запретом,
и сомнительный цензор душит,
скрывшись где-то за парапетом!?