Ты классный

Ольга Кастрова
Не стучалась в твой мир, зачем,
И теперь отхожу все дальше.
Пусть мой мир будет глух и нем,
Лишь бы не было больше фальши.

Лишь бы ты не травил меня
Вновь дурманом соцветий нежных.
Лишь бы я на закате дня
Приняла снова облик снежный.

Пусть забудется шелк волос,
Аромат твоих губ атласных.
Заплетаю я пряди кос,
Не шепну, что ты классный, классный.