еще раз убеждаюсь. реплика

Евгения Юркина
еще раз убеждаюсь,что у России два друга - наша армия и флот.
если  даже лукашенко повелся на провокацию сгу, что уж говорить о других правителях так называемых дружественных стран.
поэтому, россияне,давайте возьмемся за руки, чтоб не пропасть поодиночке.
все эти житейские распри, какие-то претензии к государству - ничто в сравнении с
существованием России, а значит и с нашим существованием и благополучием.