Мысли и условия уверенности и спокойствия своей ду

Александр Штиль -Пермяков
 Художник то подходил к холсту ,

 То отходил назад ...

 Он получал восторга свой прекрасный -

 Богом выбранный - заряд ,

 Он взглядом ответить рад ,

 Что получил в душе свой душевный

 Свой лучистый пламенный и ярчайший аромат !

 Душевных струн мой горизонт - Без сожаления вдали -

 На ясном созерцании любви

 Спокойствие , уверенность - душа -

 Ее святая лира -  принимай всегда !!!

 И верная дорога на Века -

 Прекрасен будет путь в сиянии и спокойствие -

 Маяка !!!

 Спокойствие - души твоей неотразимый на века наряд ,

 Душевных искр светящийся заряд ,

 Беседы искренние проводить художник рад ...

 Рисует на его душе художник Космоса

 Душевных искр лучистый нерастраченный заряд ,

 Нарядам новым он улыбаться Рад !!!
 
 И письма в Космос отправлять !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  на листе бумаги черной ручкой - в тетради в клетку -  и вижу этот текст написанным сегодня - 09 августа 2020 года - в чуть пасмурный день сегодня - 09 августа 2020 года - в 16 часов : 33 минуты - и публикую это стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 09 августа 2020 года - в 16 часов : 35 минут . Ура !!!!!!! Так ! Да !!!!!!!