Будем надеяться, вирус SFTS, в Россию - не придёт!

Сергей Владимирович Евдокимов
"В Китае обнаружена вспышка вируса SFTS" -
МОСКВА, 8 авг - РИА Новости

Катрен номер 306

Да и с "ковИдом девятнАдцать" ещё нет ясности покА,
Клещ-пЕреносчик смог вдруг "сбАцать" - смертЕльней этого врагА:
"Эс-эф-тИ-эс" не нОв, однАко - Китай чуть вспЫшкою хватИл,
Но к нАм не прЫгнет он, собАка, нам хвАтит всех защИтных сИл!

СПб, 09.08.20