Смотрю в окно...

Алексей Рожнов
Смотрю в окно
А там картина маслом
Подрались женщины
Одна другою пачкает
Асфальт
Ей повезло
Ведь у неё большая
Масса
И кулаки как сталь
Или базальт.
Так жизнь показывает
Просто
В трущобах вырастают
Лучшие бойцы
Ударят раз
Отвалится короста
Ударят во второй
Соси всю жизнь
Хлебцы.