Нужна ли моя любовь тебе???

Наталья Негрескул-Шестакова
Ты выбирай,мой сокол ясный..,
Любовь на Свете-так Прекрасна!!!
Секрет любви один лишь знай:
Кого хочешь..,выбирай!

Секрет из детства я взяла!
Сейчас уж,в возрасте черта...,
Что у меня,что у тебя:
Ты выбирай-ты выбирай!!!

Мой сокол-я люблю тебя-
На Веки яб была твоя.
Любовь ведь разная бывает-
Все люди индивидуальны...

Если любовь тебе моя подходит,
На вкус она малины скромной,
Её ты жарко пригубив-
поймёшь,что мы с тобой одной родни...

Родни души двух половинок
И молодильных яблок..,вкус моей любви.
Ты выбирай мой сокол-выбирай,
За Временем спеши,не отставай!
Ведь нам с тобой за шестьдесят,
Без нашей встречи-нам сто пятьдесят.

Сынок иль Дочь-секрет обычный-
Любовь Моя для Вас ВСЕГДА.
Была для Папы вот такой,
Что выше написала Я.

    09 августа 2020 год.
   Россия-Москва,Молдова-Кишинёв.