***

Фернандо Тобиас Македо
обыденность давила на плечи
сьедала тьма нереализованных мечт
поглощали бесцельные деловые встречи
не способные огня внутри зажечь

и чувствовал каждый мой атом
какую придётся пережить им скуку
но все проблемы уходили с закатом
когда ты нежно брал меня за руку