Личная война

Аня Цалик
Жарким утром я захочу к тебе в объятья,
При мысли об этом возненавижу себя.
Все твои слова ранили каждую миллисекунду.
Я позволила себе открыться, через страх, боль и чью то нелюбовь.
Как же я боялась что ты сделаешь мне больно,
Как тряслась и пятилась назад.
Но в какой то момент решила,
кто не пробует и не рискует - тот не побеждает.
И я проиграла, я получила с кулака в грудь,
С ноги разбили мою стеклянную крепость, которую так долго выстраивала я.
Которую стражники оберегали днями и ночами.
Ты меня ранил, и в этом моя слабость.
Я наконец разрешаю себе быть слабой.
Потому что пожалуй только так я снова обрету свою силу,
Вырастут крылья,
И я окажусь там, где не болит, где светло,
Где не будут все чувства заперты на замок.
Я себе разрешаю быть слабой,
В слезах, с болью, которая лимит в груди, что аж
Тяжело становится дышать.
Вдох, выход. На 1,2,3.. я медленно поднимаюсь,
Мне не хватает сейчас сил и хочется кричать, помоги же мне.
Мне так страшно просить, говорить,
Я отрываю с себя этот пластырь, под ним все кровит,
Не хватает твоей руки, твоих морщинок возле глаз,
И любви к морю.
Ну ничего, поболит и пройдет,  и не такое переживали,
С каждый разом бронь будет сильнее и я стану сильнее.