Прощай, бабушка

Марта Линденберг
Прощай, бабушка
Жаль, ничего нельзя изменить
Старость и смерть- подруги
И их никак не разлучить
Прощай, бабушка
Пусть душа твоя обретёт покой
Я верю, ты будешь счастлива
С дедушкой на небесах
Мчитесь же светлым лучом
Сквозь пространство и время
Забыв о печали и боли
Оставив их нам, живым