Исповедь...

Анна Гааг
Что за чудо происходит
У Святого алтаря?...
К нам Господь,как будто,сходит
В хлебе и глотке вина...

Очищаем наши души
Хлебом Божьим и вином,
И хотим стать чище ,лучше,
Стоя перед Алтарём...

Храм святой,едва оставив,
Забываем обо всём,
И греша,без всяких правил,
В суете мирской живем.