начистоту

Андрей Тимкин
пробил час
давай
начистоту
тот кто сейчас с тобой
заполняет лишь
пустоту
от того
кто рядом не может быть
и ты улыбаешься
делая вид
будто нравится жить
и не хочется выть

тащишь свой будущий труп
сквозь тесноту
вскоре прожитых дней
череду снегопадов
и ливней
дойдёшь до конца
и придет пустота
свобода придёт за ней

жаждешь правды
словно в пустыне
глоток воды
но прячешь её
в бесконечном потоке
лжи
так глубоко
далеко
под печатью из воска
где еще
в крашеной челке
Animal Jazz - Три полоски
и день ото дня
как на триптихе Босха
где синий винстон
туманом смердит
где хотелось уйти
достаточно вроде
пожив
но и там её нет
настоящая правда
придёт
и освободит
предварительно
уничтожив